鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

菏泽职业学院举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会

2017-09-11 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日上午,菏泽职业学院在学院体育场隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会。院长高会峰出席会议并作重要讲话,党委副书记周福举主持开学典礼。菏泽武警支队副参谋长裴辉亲自授新生军训队旗。

1

2

3

4

6
  鲁网菏泽9月11日讯(记者 洪常良 通讯员 朱丽娜)9月11日上午,菏泽职业学院在学院体育场隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会。院长高会峰出席会议并作重要讲话,党委副书记周福举主持开学典礼。菏泽武警支队副参谋长裴辉亲自授新生军训队旗。 

  高会峰指出,2000多名2017级同学将在美丽的菏泽职业学院开启新的人生旅程,将体会“修德、明志、精工、强能”的校训,感受“笃学上进、著善尚美”的校风和“一切为了学生,为了学生一切”的办学理念,践行“德育为先、技能为重、创新发展、服务社会”的学院精神。菏泽职业学院是成才立业的家园,是大国工匠的摇篮。学院将竭尽全力,恪尽职守,把同学们培养好,教育好,服务好,使大家成为“人见人爱、不可替代、丰富多彩”的职业人,成为会做人、能做事、爱生活、受欢迎的人,成为高素质技术、技能型人才。 

  高会峰希望同学们修身立德,学会做人,做一个“勤学、修德、明辨、笃实”的优秀人才;志存高远,坚定目标,创造出辉煌的业绩;一丝不苟,精益求精,成为职场的精英和所在行业的专家能手,成为筑造“中国梦”的大国工匠;严明纪律,认真军训,确保高质量完成这次军训任务。 

  据了解,菏泽职业学院是鲁西南地区唯一的一所以理工类专业为主,涵盖机电、财会、信息、交通、化工、旅游、建筑、新能源、商贸物流等专业在内的综合性高等职业院校。学院自2012年建院以来,坚持紧贴市场、突出特色的办学理念,以职业技能实训为主要教学内容,注重培养高技能人才,实行“双证书”制度(即学生毕业时可同时获得“大学专科学历证书和职业资格证书”)。同时,菏泽职业学院还积极与北京中航天使教育集团、武汉中幼教育集团、青岛海尔集团等单位开展校企合作,实现资源共享,努力造就一批符合市场需求、实践技能突出、就业层次高、社会适应能力强、发展潜力大的高素质技术人才。  


初审编辑:王同
分享到:
./W020170911539500196891.jpg