鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

菏泽早教中心举行菏泽大V妈妈见面会

2017-09-11 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日,大V妈妈见面会在菏泽早教中心五楼会议室举办。

1翩翩起舞《一人一梦》开启了菏泽大v妈妈见面会的序幕

翩翩起舞《一人一梦》开启了菏泽大v妈妈见面会的序幕

3哈爸为菏泽大V妈妈成长俱乐部揭牌

哈爸为菏泽大V妈妈成长俱乐部揭牌

4菏泽大V 妈妈见面会现场座无虚席

菏泽大V 妈妈见面会现场座无虚席

5合影

合影

  鲁网菏泽9月11日讯(记者 洪常良 通讯员 田凤菊)9月9日,大V妈妈见面会在菏泽早教中心五楼会议室举办。菏泽大v城市合伙人王慧、菏泽大V妈妈成长俱乐部会长程英、成武区域负责人程翠、郓城区域负责人洪双双、鄄城区域负责人李斯、曹县区域负责人苏平出席此次见面会。大V店创始人哈爸莅临现场,并为菏泽大V妈妈成长俱乐部揭牌。 

  孩子是妈妈心中的一块肉,孩子的教育牵动着家庭每个人的心弦,孩子的教育是每个家庭不可回避的难题。大V妈妈成长俱乐部,借助优秀教师的资源和正面管教课程,可以直面这些家庭教育出现的种种问题。山东菏泽城市合伙人同时也是早教中心幼师学校校长王慧女士在见面会提出了孩子教育出现的问题,并提出了在正面管教课程中可以解决的方式。同时王慧女士谈到我们的愿景是让大V妈妈成为菏泽妈妈们向往的身份,用亲子阅读、公益故事会、家庭教育公益讲座、妈妈读书会、等线下活动推动家庭教育,传播家庭教育! 一起畅谈菏泽亲子阅读的发展之路,一起策划遍布菏泽各个角落的故事妈妈分享会,一起组织家庭教育讲座,一起为菏泽大V妈妈们服务,为推动菏泽的家庭教育事业发展而努力! 

  见面会上,神秘嘉宾“哈爸”莅临菏泽!现场的气氛进入了高潮,哈爸给妈妈们分享了哈爸背后的女人哼妈,并给大家分享好婚姻的秘诀,为菏泽的妈妈们上了一堂生动别致的亲子教育课! 

  大V店是北京果敢时代科技有限公司旗下致力于亲子阅读、妈妈成长的会员电商平台。成立短短两年多来,大V店建立了中国最大的妈妈社群,积极推广亲子阅读,倡导妈妈学习与成长,超过100万遍布全国的妈妈会员,平台注册用户超过500万,在妈妈群体里有着深远的影响。 


初审编辑:王同
分享到: