鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

多才多艺陈靓然:学校门卫都知道名字的小明星

2017-11-16 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在学校门岗,听到记者要采访陈靓然,门卫说陈靓然可是学校的小明星,她的班级在四楼。他联系老师后,让记者进了校园。

  

  部分获奖证书

  

  陈靓然参赛资料照片

  

  课下的陈靓然

  

  上课中的陈靓然

  鲁网菏泽11月16日讯(记者 洪常良)11月15日下午,鲁网记者和其他几位同行前去牡丹区第八小学六年级六班采访一位小学生。在学校门岗,听到记者要采访陈靓然,门卫说陈靓然可是学校的小明星,她的班级在四楼。他联系老师后,让记者进了校园。

  由于是上课时间,记者悄悄地走近教室。透过窗户,看到陈靓然和同学们一样在认真听老师讲课。下课了,她和伙伴们走出教室快乐的玩耍。据英语刘老师说,小靓然英语成绩很好,每次测验考试,几乎都是满分,现在已经过了八级。

  班主任宋老师介绍说,陈靓然这孩子品学兼优,团结同学,乐于助人,获得校级之星称号,年年被评为三好学生。她爱好广泛,已获得中国舞考级六级,10月22日还参加山东教育电视台校园星力量大赛并晋级总决赛。现在可是学校的小名人!

  陈靓然妈妈对记者说:“小靓然学习很自觉,和同学相处很好。她爱好广泛,特别喜欢音乐和舞蹈,今年参加中央电视台影视基地少儿才艺比赛,晋级北京总决赛。目前是菏泽电视台2018少儿春晚形象代言人。”


初审编辑:陈翔
分享到: