鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

菏泽一中全体党员参观焦裕禄纪念馆

2017-12-16 12:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日,菏泽一中组织全体党员干部到焦裕禄纪念馆开展现场教育活动,重温焦裕禄同志的感人事迹,缅怀焦裕禄同志的光辉一生。

  

  

  

  鲁网菏泽12月16日讯(记者 洪常良)为深入开展“两学一做”学习教育,丰富党的十九大精神报告学习内容,缅怀焦裕禄同志光辉业绩,追思焦裕禄同志的崇高风范,12月16日,菏泽一中组织全体党员干部到焦裕禄纪念馆开展现场教育活动,重温焦裕禄同志的感人事迹,缅怀焦裕禄同志的光辉一生。

  参观前,菏泽一中党委书记、校长李志献同志代表全体党员向焦裕禄同志塑像敬献了花篮,全体党员干部在塑像前庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,在解说员的带领下,大家怀着无比崇敬的心情参观了焦裕禄纪念馆。一张张历史图片,一件件生活用品,一个个感人的故事,生动地展现了焦裕禄同志全心全意为人民服务、鞠躬尽瘁死而后已的光辉一生,使大家对焦裕禄同志亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的伟大精神有了深刻理解,心灵受到一次洗礼和净化。

  通过参观学习,进一步加深了全校党员干部对焦裕禄精神的认识,深化了对“两学一做”学习教育重要性的理解,提高了党员干部的党性观念和责任意识。大家纷纷表示,在今后的工作中要用焦裕禄精神激励自己、磨练自己、提升自己,立足岗位,脚踏实地做好本职工作,像焦裕禄同志那样不忘初心,牢记使命,为党的教育事业贡献力量。


初审编辑:陈翔
分享到: