鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

西北农林科技大学在菏泽一中颁发奖学金

2017-12-19 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月19日下午,西北农林科技大学经济管理学院院长助理、副教授、博士生导师石宝峰来菏泽一中,为品学兼优学生颁发西北农林科技大学奖学金2万元,并作题目为《我的大学我做主》的专题讲座。菏泽一中校长助理张斌出席报告会并为优秀学生颁奖。

1

2

  鲁网菏泽12月19日讯(记者 洪常良)12月19日下午,西北农林科技大学经济管理学院院长助理、副教授、博士生导师石宝峰来菏泽一中,为品学兼优学生颁发西北农林科技大学奖学金2万元,并作题目为《我的大学我做主》的专题讲座。菏泽一中校长助理张斌出席报告会并为优秀学生颁奖。

  石宝峰,男,1984年12月生,西北农林科技大学经济管理学院院长助理、副教授、博士生导师,主要从事商业银行信用风险管理、金融工程方面的研究。目前,主持国家自然科学基金项目、中国博士后科学基金项目、中国普惠金融研究项目等科研项目10余项,发表论文30余篇。曾获国家发明专利1项、亚洲一体化基金会突出学术贡献一等奖、教育部博士研究生国家奖学金等多项奖励。


初审编辑:王同
分享到: