鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

牡丹区首届校园春晚成功举办 为师生献上精彩艺术盛宴

2018-02-03 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月1日,牡丹区首届校园春晚在区职教园进行录制,在两个多小时的演出中,来自全区20余所学校的25个节目精彩上演,让现场800余名观众大饱眼福。

DSC_2269_副本6

DSC_2409_副本5

DSC_2497_副本2

DSC_3739_副本1

  鲁网菏泽2月3日讯 2月1日,牡丹区首届校园春晚在区职教园进行录制,在两个多小时的演出中,来自全区20余所学校的25个节目精彩上演,让现场800余名观众大饱眼福。

  参与演出的节目囊括了乐器、舞蹈、合唱、串烧、戏曲、朗诵等多种形式,内容丰富,精彩的演出不时赢得现场观众的阵阵喝彩。

  据了解,这次校园春晚由牡丹区委宣传部、区教育局和牡丹电视台联系举办,菏泽润泽置业有限公司独家支持,经过近两个多月的精心海选,最终确定了25个节目登上牡丹区首届校园春晚的舞台。

  这次牡丹区首届校园春晚的成功举办不仅为广大师生架起艺术桥梁,放飞艺术梦想,也展示了该区丰富多彩的校园文化艺术生活和师生昂扬向上的精神风貌。(通讯员 邹爱武)


初审编辑:王同
分享到: