鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

“蓝天飞梦—2018全国青少年模拟飞行精英赛”菏泽一中学生获佳绩

2018-04-09 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月6日—8日,“蓝天飞梦—2018全国青少年模拟飞行精英赛”在北京市第二中学隆重举行。

  

  

  

  

  鲁网菏泽4月9日讯 4月6日—8日,“蓝天飞梦—2018全国青少年模拟飞行精英赛”在北京市第二中学隆重举行。菏泽一中高一四名同学表现出色,荣获佳绩,为菏泽争得荣誉。

  经过省内层层筛选,菏泽一中高一学生杜昊、张轶、王猛、郭宝骏四名同学成为全国青少年模拟飞行精英赛的参赛选手。本次比赛,精英荟萃,高手云集,竞争异常激烈,菏泽一中四名同学表现出色,荣获佳绩。在空中技巧的比赛中,学生杜昊、王猛荣获个人一等奖,郭宝骏 张轶荣获个人三等奖。在四机空中格斗比赛中,王猛、杜昊组成的编队,齐心协力,冲过两轮淘汰赛,经过激烈的角逐,最后在与北京市一零一中学的对抗中,略有劣势,屈居全国亚军。

  据了解,“蓝天飞梦—2018全国青少年模拟飞行精英赛”今年首次举办,赛事设小学组、初中组、高中组和大学组四个组别,比赛高手云集,来自全国各地的40余支队伍参与角逐。按照赛事规定,参赛学生需获得“蓝天飞梦—全国青少年模拟飞行大赛”二等奖及以上成绩。

  杜昊、王猛、郭宝骏、张轶等四名学生一年前开始接触模拟飞行比赛项目,在赛前和赛中,菏泽一中教师庞承军、王张银加班加点,指导参赛学生进行了高强度的针对性训练。(通讯员 陈洪昌)


初审编辑:陈翔
分享到: