鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

菏泽一中实验学校“青春笃信念·筑梦新时代”文艺晚会成功举办

2018-04-16 13:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日晚,一场精彩绝伦的“青春笃信念·筑梦新时代”文艺晚会在菏泽一中实验学校实验楼前广场拉开序幕。

1 

2 

3 

  鲁网菏泽4月16日讯(记者 洪常良 通讯员 尹红日)4月14日晚,一场精彩绝伦的“青春笃信念·筑梦新时代”文艺晚会在菏泽一中实验学校实验楼前广场拉开序幕,校领导李志献、朱效同、刘忠仁、宋超、李佑东、许振征、吴福彪、张宪忠、张斌、孙国锐、李明强出席并观看了演出。

  晚会节目精彩纷呈,热情洋溢的大型开场舞蹈《腾飞》给观众带来耳目一新的感觉;激情澎湃的集体舞《panama》,别具特色的舞蹈《时光》用燃烧的激情,舞出青春的旋律;歌曲《匆匆那年》、《祝福祖国》、《大中国》、《安和桥》、《归来》、《贝加尔湖畔》、《我的一个道姑朋友》、《虎口脱险》等歌曲让人如痴如醉,特别是段红英老师带来的女声独唱《为祖国干杯》,将晚会推上了高潮;钢琴独奏《波罗乃兹舞曲》、《悲怆》,琴声委婉连绵,让人震撼;萨克斯独奏《残酷月光》细腻委婉,清新悠扬,给人以美的享受;更有诙谐幽默的小品《严师出笨徒》,话剧《雷雨》,朗诵《我的中国梦》、相声《奋斗》等引人深思的出色节目。最后在这灯光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨筑就的校园,伴随着卜红飞、孙晓慧两位老师的歌伴舞《阳光路上》,晚会圆满地落下了帷幕。

  本次晚会集现代气息、传统风格于一身,歌伴舞、相声、小品、朗诵、器乐演奏、歌曲联唱等多种形式,不拘一格。多层次、多角度地展现了菏泽一中师生缤纷的才艺,生动演绎了一中校园的多彩生活。


初审编辑:王同
分享到: