鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

菏泽职业学院举行草地音乐节 四校联谊青春才子展风采

2018-05-28 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月26日晚上,青春菏职四校联谊音乐社团两周年庆典暨草地音乐节在菏泽职业学院体育场隆重举行。

image005 

微信图片_20180528094013 

微信图片_20180528094028 

  鲁网菏泽5月28日讯(记者 洪常良)5月26日晚上,青春菏职四校联谊音乐社团两周年庆典暨草地音乐节在菏泽职业学院体育场隆重举行。鲁网记者获悉,本次音乐节特邀菏泽学院、齐鲁工业大学菏泽校区、菏泽医学专科学校的音乐发烧友,参与这场音乐会,与菏泽职业学院ART noise艺术噪音音乐社的小伙伴们共同为大家打造这场充满力量与青春印记的音乐盛典!

  当晚7时,“音乐是一种无形的舞蹈,就如舞蹈是无声的音乐”。漂亮的青春靓女,耀眼热辣的舞蹈,潘朵拉舞团在一片欢呼声中热烈开场!“随风飞翔有梦作翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险再大的浪,也会有默契的目光”四人的合唱《奔跑》,充满了激情,唱嗨了整个操场!一首《分身情人》,一曲《戒烟》,让人不禁跟着哼唱。绚丽的霓虹灯,照耀在歌手的身上,为他的歌声增添几分神秘,成功带起了全场的欢呼。甜美女声带来一首《鱼》,接下来一首《广东爱情故事》,男生带点沙哑性感的声音,祝天下有情人终成眷属。一首慢歌《突然好想你》带着微微伤感的情绪,使观众沉醉其中,也道出了不舍。思凡乐队吉他·贝斯·鼓手·主唱完美的配合,震撼的演唱《鼓楼》,再一次为大家展示了他们的青春活力。《平凡之路》,女歌手用她温暖温厚的声音带给大家这首治愈系的歌。《后来》和《故乡》,悦耳动听的歌声使得台下的观众纷纷挥舞起手中的闪光灯,让人不禁怀念到了17岁的仲夏,虽有遗憾却又那么美好。

  灯光、舞台、手电筒、尖叫声!民谣、流行、摇滚!与三两好友围坐,或与恋人依偎轻唱,或挥舞着手电筒纵情呐喊,注定这是一个狂欢之夜。为同一首歌舞动,为同一支乐队疯狂,在音乐的世界里,总有一首歌抨击你的心灵。现场的观众,双手随着音乐一起摆动,共同感受着音乐的魅力。

  菏泽职业学院团委负责同志表示,举办本次活动主要是为了庆祝ART noise音乐社团成立二周年。借此举行本次四校联谊活动,增强校际学生组织联系,提升校园文化,渲染校园艺术气氛,丰富同学们的课余生活。本次活动我们还邀请各系各班同学来助演,也会增进同学之间的友谊。


初审编辑:王同
分享到: