鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

我们是光荣的少先队员啦!

2018-06-01 09:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月30日,牡丹区都司镇白刘庄小学举行少先队员入队仪式,30名一年级学生光荣的加入少先队。

    

  

  

  鲁网菏泽6月1日讯 5月30日,牡丹区都司镇白刘庄小学举行少先队员入队仪式,30名一年级学生光荣的加入少先队。

  入队仪式庄严而隆重。老队员为新队员佩戴上鲜艳的红领巾,新队员们在少先队大队长的带领下,高高的举起右手在队旗下庄严宣誓:时刻准备着为共产主义事业贡献出一切力量。新队员代表在发言中表示,我们从今天开始成为了光荣的少先队员,我们要遵守纪律,好好学习,为队旗增添光彩。

  据了解,今年六一节期间,牡丹区又有一批小学生加入中国少年先锋队,鲜艳的红领巾系满理想,载着少先队员扬帆远航。(通讯员 邹爱武)


初审编辑:陈翔
分享到: