鲁网 > 菏泽频道 > 教育 > 正文

牡丹区邢楼小学开展齐鲁交通发展集团爱心助学捐赠仪式

2018-06-07 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年5月31日上午八点半,牡丹区皇镇邢楼小学举行了“齐鲁交通发展集团爱心助学捐赠仪式暨迎“六一”文艺汇演。

   

  

  

  

  鲁网菏泽6月7日讯 2018年5月31日上午八点半,牡丹区皇镇邢楼小学举行了“齐鲁交通发展集团爱心助学捐赠仪式暨迎“六一”文艺汇演。参加活动的有齐鲁交通发展集团郝永亮部长、牡丹区区委挂职副书记曹会烽书记、交通集团省派第一书记李良书记等领导,该街道办事处主任穆静同志陪同出席。

  八点半,在皇镇中心校校长肖兴同志的主持下,各位领导、来宾在热烈的掌声中到主席台就坐。齐鲁交通发展集团工作部部长郝永亮同志、皇镇街道办事处主任穆静同志陪同出席并分别讲话、致辞。最后,受捐助学生代表邢慧致感谢词,会场时时传来热烈的掌声。

  九点整,捐赠仪式正式开始。20名学生代表全体426名学生向与会领导致上庄严的队礼,接受了捐赠书包和学习用品。齐鲁交通发展集团向该校捐助了室外乒乓球、学习用桌、各种球类、学具、玩具、学生书包每人一个共计十万元。捐赠仪式在欢快的掌声中落下帷幕。

  九点三十许,本次活动重要环节迎“六一”文艺汇演在我校花样跳绳队的精彩演出中拉开帷幕,表演队员娴熟的配合,五彩跳绳犹如彩虹上下飞舞,赢得了啧啧称赞。而后 的演出节目形式多样精彩不断,既有让人忍俊不禁的三句半《我爱我的学》,又有异域风采的拉丁舞蹈《拉丁OK》,既有毕业班朗诵的的《再见了,母校 》,又有深情的歌唱串烧等大小25个节目。节日给同学们带来了欢乐,歌声给同学们带来了微笑。该校同学们渡过了一个快乐、丰富、暖暖的“六一”儿童节。(通讯员 郜胜利)


初审编辑:陈翔
分享到: