鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

牡丹电视台2019少儿春晚启动仪式在牡丹区图书馆举行

2018-10-06 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月5日上午,由牡丹区妇联、牡丹区电视台、牡丹区文化馆、牡丹区图书馆、菏泽魅力校园网联合举办的牡丹电视台2019年少儿春晚暨第六届少年儿童春节联欢晚会启动仪式在牡丹区图书馆媒体教室隆重举行。
 

   鲁网菏泽10月6日讯 (记者 洪常良)为纪念改革开放四十周年,贯彻落实党的十九大精神弘扬中华民族优秀传统文化,激励鼓舞少年儿童为实现“中国梦”增添正能量,全面推进素质教育发展,10月5日上午,由牡丹区妇联、牡丹区电视台、牡丹区文化馆、牡丹区图书馆、菏泽魅力校园网联合举办的牡丹电视台2019年少儿春晚暨第六届少年儿童春节联欢晚会启动仪式在牡丹区图书馆媒体教室隆重举行。牡丹电视台牡丹区文化馆、菏泽市音乐家协会有关负责同志及来自菏泽少儿教育界的40余名负责人应邀参加了启动仪式。

   牡丹电视台副台长朱金岩、牡丹区文化馆副馆长孔祥华发表活动致辞,对前来参加启动仪式的代表表示热烈的欢迎,期待本届少儿春晚取得良好的社会效果,再创收视新高。

   朱金岩表示,在这个全面建设新时代中国特色社会主义伟大时期,牡丹电视台第六届少儿春晚活动的举办意义重大,希望各承办单位能够积极响应,为活动的圆满完成提供必要支持,力争为观众呈现一场精彩纷呈的少儿文化视觉盛宴。

   评委代表毛明超表示,评审流程将会严格遵守比赛规程,尊重客观事实,公正评议,以高度负责的态度、良好的道德风尚以及专业的评委素质,确保节目质量评审公平公正,确保晚会工作的顺利进行。

节目总策划刘振冉就本次活动的安全问题、演播厅场地、活动内容、流程等活动细则展开详细说明。现场,与会代表纷纷建言献策,提出了许多宝贵的建议。

   牡丹电视台2019少儿春晚将给广大青少年朋友提供一个展示自身才艺、放飞艺术梦想的大舞台,诚挚希望一些有才艺、有梦想的小朋友积极踊跃报名参加,尽情展现才艺,同观众一起享受精彩无限的快乐时光。


初审编辑:王同
分享到: