鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

山东省职业教育学会会长马广水访问菏泽职业学院并作专题报告

2019-01-10 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,山东省职业教育学会会长、山东商业职业技术学院党委书记马广水等一行4人来菏泽职业学院走访,并为全体教师作了专题报告。

报告会现场 

  报告会现场

菏泽职业学院党委书记陈北国主持报告会 

  菏泽职业学院党委书记陈北国主持报告会

山东省职业教育学会会长、山东商业职业技术学院党委书记马广水作报告 

  山东省职业教育学会会长、山东商业职业技术学院党委书记马广水作报告

学院领导班子与全体教师一起认真聆听报告 

  学院领导班子与全体教师一起认真聆听报告

  鲁网菏泽1月10日讯(记者 洪常良 通讯员 陈威)1月9日,山东省职业教育学会会长、山东商业职业技术学院党委书记马广水等一行4人来菏泽职业学院走访,并为全体教师作了专题报告。菏泽职业学院党委书记陈北国、院长高会峰及学院相关领导与客人进行了会谈。

  陈北国对客人的到来表示欢迎,并谈到马广水书记是学院的老朋友,作为省学会主要负责人时刻关心牵挂学院建设和发展。马广水表示对菏泽职业学院近来取得的成绩给予高度评价和充分的肯定。同时就学院科研、教学等方面的工作进行了深入交流、探讨。

  随后,马广水在学院会议室以《产教深度融合,实现嵌入式特色化创新发展》为题,从“创新引领 世界进入创新发展的新时代”和“支撑发展 大力开展创新创业教育”两方面为学院全体教师作了专题报告。

  马广水的报告立足现实、立意深远、鼓舞人心。大家认真聆听,并做好记录,纷纷表示,一定要认真学习领会报告精神,在教育教学中坚持“创新引领发展是职业教育高质量的必由之路”,深化产教融合,提高教学质量,培养大众创业、万众创新的生力军和适应地方经济社会发展需要的高层次技术技能型人才。


初审编辑:王同
分享到: