鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

菏泽市第二届全民健身气排球比赛举行

2019-05-13 08:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日,菏泽市第二届全民健身气排球比赛在菏泽医学专科学校体育馆开赛,来自全市各县区、企事业代表队,排球俱乐部及排球爱好者组织的共计10支队伍参赛。

微信图片_20190513084233 

微信图片_201905130842331 

微信图片_201905130842332 

  鲁网菏泽5月13日讯(记者 蒋小函)5月11日,菏泽市第二届全民健身气排球比赛在菏泽医学专科学校体育馆开赛,来自全市各县区、企事业代表队,排球俱乐部及排球爱好者组织的共计10支队伍参赛。

  据悉,本次活动由菏泽市体育局主办,菏泽医学专科学校、菏泽市排球协会承办,菏泽安信招标有限公司、菏泽市鸿达排球俱乐部、菏泽恒亚体育发展有限公司协办。

  据了解,本次比赛执行的是中国排协审定的《气排球竞赛规则2017-2020》,比赛为期一天,采用小组单循环赛制,单循环采用《贝格尔编排法》编排。采用三局两胜制,胜两局的队为胜一场,每队胜一场得2分,负一场得1分,弃权取消全部比赛成绩,积分多者名次列前。

  最终,曹县代表队、东明派克代表队获得金奖,其余参赛队为优胜奖,各参赛队纷纷表示以本次比赛为契机,与各兄弟队开展广泛学习交流,菏泽排协也将加大力度,多组织此类比赛,不断加大推广力度,逐步提高菏泽气排球竞技水平,为菏泽气排球发展做出更大贡献。


初审编辑:王同
分享到: