鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

林汉克一行看望菏泽一中宏志生

2019-05-13 18:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月13日上午,宏志教育推广基金理事长林汉克、副理事长蔡伶姬、执行长于在琳等一行5人,来菏泽一中与宏志生举行见面座谈会。

    

  鲁网菏泽5月13日讯(记者 洪常良)5月13日上午,宏志教育推广基金理事长林汉克、副理事长蔡伶姬、执行长于在琳等一行5人,来菏泽一中与宏志生举行见面座谈会。

    

  菏泽一中党委书记、校长李志献代表学校对林汉克先生一行莅临学校表示热烈欢迎,对宏志教育推广基金多年来给予学生的无私帮助表示衷心感谢。副校长、人民路校区执行校长朱效同介绍了学校的情况,副校长许振征、校长助理晁保平参加了座谈会,校长助理孙国锐主持了座谈会。

     

  座谈会上,于在琳女士回顾了基金会在推广宏志教育方面的走过的历程,介绍了宏志教育在国内的发展状况,解读了基金会在运营模式、组织结构、内容延伸等方面的发展构想。 

   

  林汉克先生以饱满的激情、真诚的言语介绍了自己求学、创业的历程,着重阐述了自己资助宏志班的原因和十几年来宏志教育的发展历程,表达了他回报社会、奉献爱心的初衷和愿望。他希望孩子们能将这份爱心传递下去,履行承诺、心存善念,更希望宏志生们毕业学成之后都能加入“宏志”教育基金中来,能够至少帮助三个人,三人成众,以这种方式把这种爱心星火燎原地传递下去。

     

  交流中,各班的宏志生都很活跃,向林先生汇报了在校学习和生活情况,并立志努力学习,传递爱心,回报社会,成为合格的社会主义建设者和接班人。爱心人士逐一解答了现场学生在求学、创业、信仰、社会责任等方面的困惑和疑难,叮嘱宏志生要有民族意识、社会意识,他们沉着、真挚的回答,让现场的气氛温充满温馨和快乐,从来宾们脸上不时流露出的笑容和现场阵阵掌声中可以显现出来。

     

   

   

  林汉克先生和宏志班的每一位同学亲切握手,一句句温暖问候,一个个真挚的微笑,让在场的每一个人都感到无比的温暖、美好。宏志班学生向林汉克爱心人士一行献上诗词朗诵与歌曲,林汉克先生也现场演唱一曲《少年壮志不言愁》,将座谈会推向高潮。最后,林汉克与每一位宏志生热情拥抱,并与学校领导、全体宏志生合影留念。 

    


初审编辑:王同
分享到: