鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

菏泽一中获山东省第二届普通高中生辩论赛中亚军

2019-08-10 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月8日,山东省第二届普通高中学生辩论赛总决赛圆满落幕。菏泽一中代表队从省赛初级阶段的8支队伍冲破重重关卡晋级省赛决赛,并获得亚军。

   

  决赛现场,菏泽一中VS诸城一中

  鲁网菏泽8月10日讯(记者 洪常良)8月8日,山东省第二届普通高中学生辩论赛总决赛圆满落幕。菏泽一中代表队从省赛初级阶段的8支队伍冲破重重关卡晋级省赛决赛,并获得亚军。

   

  菏泽一中代表队

  8月8日,山东省第二届普通高中学生辩论赛总决赛的冠军争夺之战在菏泽一中与诸城一中代表队展开。最终,菏泽一中代表队获得亚军。辩手们说文解字,谈古论今,精彩纷呈,参赛的过程,不仅锻炼了选手们的辩论能力与合作能力,提高了选手们的思维反应速度、沟通技巧,更增强了选手们的语言组织能力和应变能力,充分展示了新时代高中学生的风采。

   

  山东省教育厅基础教育处处长仲洪波,山东新华书店集团有限公司董事长刘文田为亚军获得队伍颁奖

  山东省普通高中学生辩论赛由山东省教育厅主办,山东教育电视台承办,主旨是为了适应高考综合改革和高中课程改革要求,增强学生综合素质,促进学生个性成长、全面发展。


初审编辑:王同
分享到: