鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

菏泽一中走访慰问“第一书记”帮包村老党员和困难群众

2019-09-11 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在中秋来临之际,9月10日上午,菏泽一中党委书记、校长李志献,副书记宋超等一行8人到“第一书记”帮包村郓城县侯咽集镇柳庄和蔡楼行政村,对部分老党员和贫困家庭进行了走访慰问,为他们送去节日的问候和慰问品,并和镇、村干部进行了深入交流和座谈。

   

  鲁网9月11日讯(记者 洪常良) 在中秋来临之际,9月10日上午,菏泽一中党委书记、校长李志献,副书记宋超等一行8人到“第一书记”帮包村郓城县侯咽集镇柳庄和蔡楼行政村,对部分老党员和贫困家庭进行了走访慰问,为他们送去节日的问候和慰问品,并和镇、村干部进行了深入交流和座谈。

   

   

  走访慰问中,李志献、宋超等在镇片区干部王作敬、李美良,市派第一书记李国栋、张壮飞的陪同下,为帮包村老党员和困难群众送去中秋祝福和慰问品,细致了解他们的生产生活情况、身体健康状况、家庭实际困难和帮扶需求以及民生政策落实情况,听取他们对“第一书记”工作和联系帮扶工作的意见建议,鼓励他们振奋精神、坚定信心,积极面对眼前的困难。

   

   

  李志献、宋超校实地查看了“第一书记”的工作、生活场所,以及村“两委”建设、文化大院建设、硬化村道建设、扶贫车间等帮扶工作成果,深入了解“第一书记”抓党建促脱贫任务整体进展情况,鼓励他们认真履行工作职责,努力落实好党和国家的惠民惠农政策以及省市行业扶贫的有关政策,帮助贫困户脱贫致富,确保圆满完成市委市政府下达的党建扶贫任务。

  与镇、村干部进行座谈时,李志献、宋超详细了解帮包村的有关情况,认真听取对菏泽一中开展帮包工作的意见建议,并表示将深入落实市委市政府工作部署,大力支持“第一书记”抓好帮包工作,为贫困村、贫困户早日脱贫致富贡献积极力量。侯咽集镇政府对菏泽一中的大力支持和“第一书记”的辛勤付出表示感谢,对帮包工作取得的显著成绩给予高度评价,并表示将一如既往地提供坚强保障,支持“第一书记”履行职责,与菏泽一中密切联系配合、共同努力,扎实抓好党建脱贫任务的落实。


初审编辑:王同
分享到: