鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

菏泽职业学院纪委:发挥监督作用 保障疫情防控工作落实

2020-03-21 11:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步落实好上级和学院疫情防控领导小组关于新冠肺炎疫情防控工作的各项要求,深入了解各职能部门疫情防控工作推进情况,做好开学前的各项准备工作,菏泽职业学院纪委充分发挥监督职能作用,下沉防疫一线实地督导检查疫情防控工作。

   

  鲁网3月21日讯 为进一步落实好上级和学院疫情防控领导小组关于新冠肺炎疫情防控工作的各项要求,深入了解各职能部门疫情防控工作推进情况,做好开学前的各项准备工作,菏泽职业学院纪委充分发挥监督职能作用,下沉防疫一线实地督导检查疫情防控工作。

   

  在有关处室、门岗、建筑工地、餐厅等地,督查组对照省教育厅和院党委有关文件要求,逐项检查防控措施落地情况,详细了解工作开展情况,指出防控工作中存在的问题和不足,并要求有关责任部门及时整改。

  下一步,学院纪委将按照院党委和疫情防控领导小组的要求,持续加强新冠肺炎疫情防控工作落实情况的监督检查,对敷衍塞责、不担当不作为的领导干部,不服从安排、不遵守疫情防控规定的师生严肃处理。(通讯员 周宝玉 盛红娟)


初审编辑:李孝杰
分享到: