鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

菏泽市牡丹区第二小学校友孙向东向母校捐赠书法作品

2020-04-09 18:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月9日上午,菏泽书法家孙向东向菏泽市牡丹区第二小学捐赠书法作品仪式在牡丹区第二小学举行。牡丹区第二小学校长代表学校接受捐赠并向孙向东表示感谢。

    

  鲁网4月9日讯(记者 洪常良)4月9日上午,菏泽书法家孙向东向菏泽市牡丹区第二小学捐赠书法作品仪式在牡丹区第二小学举行。牡丹区第二小学校长代表学校接受捐赠并向孙向东表示感谢。 

    

  孙向东是中国金融书法家协会会员,中国甲骨文书法艺术研究会理事,山东民盟书画院理事,菏泽民盟书画院副院长。捐赠仪式上,孙向东把倾心书写的《篆书兰亭序》(册页)和《桃李满天下 春晖遍四方》等12副书法作品送给母校,牡丹区第二小学校长付秀云代表学校接受捐赠并向孙向东颁发收藏证书表示感谢。 

  孙向东激动地对记者说:“我的初中生活,是在二完小(牡丹区第二小学前身)度过的。同时,我的母校也是我女儿孙欣然的母校。四十多年过去,我无时无刻不在关注和牵挂着母校,今天再次来到母校,十分激动。衷心的祝福母校:桃李满天下,春晖遍四方!”    

    

    

  听说爸爸要去向学校赠送书法作品,在牡丹区第二小学读三年级的女儿孙欣然连夜创作了一副漫画《假期里的我》,今天上午和爸爸妈妈一起送到老师手中。 

  付秀云对校友孙向东关心母校校园文化建设,不忘母校、回报母校的行为表示感谢。付秀云表示,校友是学校的宝贵财富,学校的发展离不开校友的关心和支持。 


初审编辑:李孝杰
分享到: