鲁网 > 菏泽频道 > 文教 > 正文

中华职业教育社来菏调研并召开座谈会

2020-07-31 18:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月29日,中华职业教育社总社和山东省中华职业教育社一行人来菏泽市开展职业教育调研同时召开座谈会。

    

  鲁网7月31日讯(记者 赵晓路)7月29日,中华职业教育社总社和山东省中华职业教育社一行人来菏泽市开展职业教育调研同时召开座谈会。菏泽市委常委、统战部长王永华,菏泽市委统战部常务副部长王乃光,菏泽市委统战部副部长、市中华职业教育社社务委员会常务副主任郭慧等参加活动 

    

    

    

  中华职业教育社研究部部长刘志芳一行人先后来到菏泽国际会展中心、菏泽会盟台、银座颐庭华美达酒店、菏泽职业学院、菏泽工程技师学院、菏泽天华集团产业园区、鲁西南大数据中心等详细参观调研,考察了会议、食宿环境等情况,在菏泽职业学院,菏泽工程技师学院等职业院校实地参观了校园环境、教学、专业实训等现场,对职业学校学生学习、实训进行了充分了解。 

  7月30日下午,针对调研内容,在菏泽市召开第八届(2020年)职业教育与城市发展高层对话会·专家与市直部门前期沟通会。菏泽市委常委、统战部长王永华,菏泽市副市长、市中华职业教育社社务委员会主任侯婕等出席座谈会。侯婕表示,菏泽市委、市政府高度重视职业教育,切实加大职业教育基建资金投入,加强职业学校建设。随后,各参会单位负责人分别进行了工作汇报,并提出了菏泽职业教育存在的问题和建议。 

  刘志芳对于菏泽市职业教育发展给予了充分的肯定,调研组一行到菏泽对接交流,将进一步加强菏泽市职业教育合作交流方式,拓宽合作领域,提升合作层次,在对接互动中推动菏泽市职业教育更快更好发展。 

    


初审编辑:李孝杰
分享到: