鲁网 > 菏泽频道 > 游菏泽 > 正文

李村薰衣草盛放 “香草风铃节”万只风铃中秋来助阵

2016-09-06 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
风铃,形悦心,声悦耳!万只风铃一起在风中叮当摇曳的阵势你见过吗?

  鲁网菏泽9月6日讯 风铃,形悦心,声悦耳!万只风铃一起在风中叮当摇曳的阵势你见过吗?

  据悉,今年在菏泽李村香草园(薰衣草园)即将举办一场规模空前的“香草风铃节”,活动将从今年中秋开始持续一个多月之久,届时园区将被各式各样的风铃精心装扮,活动期间园区内四季薰衣草、法国狭叶薰衣草、柳叶马鞭草等均处于盛放状态,芳香馥郁、梦幻迷朦。紫色花海万只风铃交相辉映,浪漫无比!

  近日,笔者提前进入园区一探究竟。进入大门首先看到很多钢架子,以及十几号正在紧张施工的工人们。 “这些架子正是悬挂风铃用的。”据工作人员介绍,“这次活动将汇集世界各国200多个品种,近10万余只大大小小的风铃,主要有江户玻璃风铃、复古风铜铁风铃、可爱卡通陶瓷风铃、质朴竹质风铃、海洋风贝壳风铃,还将布置各种主题性景观组:许愿铃、幸福钟门以及香草花伞街、梦幻紫藤廊等。”

  除了给游客一场风铃花海的视听盛宴之外,园区还配备有香草集市、香草美食街等满足游客的全方位需求。期间每个周末及节假日还将设置薰衣草采摘体验、亲子风铃DIY、cosplay、小丑表演、悬挂风铃祈愿牌等丰富多彩的游客互动活动。

  到园路线:菏泽汽车总站乘坐603路公交车(菏泽—李村)直达紫菏香草园;自驾可从菏泽汽车总站—黄河路—北外环—沿261省道向西15公里。(曲晓慧)

  活动时间:9月15日—10月25日

  活动咨询:15603799900


初审编辑:王同
分享到:
新闻关键词: