鲁网 > 菏泽频道 > 游菏泽 > 正文

曹州牡丹园等10家荣获菏泽市年度诚信旅游示范单位

2017-02-24 17:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,菏泽市旅游局公布了2015-2016年度诚信旅游示范单位名单,菏泽康辉国际旅行社、成武达驰文亭湖大酒店、山东郓城水浒旅游发展有限公司(水浒好汉城)、曹州牡丹园等10家旅游企业获此称号。

 

曹州牡丹园等10家荣获菏泽市年度诚信旅游示范单位

  鲁网菏泽2月24日讯(记者 洪常良)日前,菏泽市旅游局公布了2015-2016年度诚信旅游示范单位名单,菏泽康辉国际旅行社、成武达驰文亭湖大酒店、山东郓城水浒旅游发展有限公司(水浒好汉城)、曹州牡丹园等10家旅游企业获此称号。

  为进一步加强菏泽市旅游诚信体系建设,引导各市场主体积极践行旅游行业“游客为本、服务至诚”的核心价值观,根据《山东省诚信旅游示范单位创建和管理暂行办法》和山东省旅游发展委员会《关于组织开展“2015-2016年度全省诚信旅游示范单位”创建活动的通知》要求,菏泽市自去年10月份开始在全市旅游企业中广泛组织开展了“全市诚信旅游示范单位”创建活动。经过动员部署、组织实施和检查验收三个阶段,根据企业申请、县区推荐和现场检查情况,按照“旅行社诚信示范单位比例不高于10%、星级饭店和A级景区诚信示范单位比例不高于15%”的原则,确定了“2015-2016年度全市诚信旅游示范单位”名单。

  “全市诚信旅游示范单位”评选活动自2011年起每2年开展一次,先后有30家旅游企业入选。活动的开展对于进一步加强菏泽市旅游诚信体系建设,引导各市场主体积极践行旅游行业“游客为本、服务至诚”的核心价值观起到了积极作用。

  附:2015-2016年度全市诚信旅游示范单位名单

  (一)旅行社

  1、菏泽康辉国际旅行社

  2、郓城水浒旅行社

  3、菏泽花乡水邑旅行社

  4、菏泽中国旅行社

  5、菏泽旅行社

  (二)星级饭店

  1、成武达驰文亭湖大酒店

  2、郓城圣达大酒店

  (三)旅游景区

  1、山东郓城水浒旅游发展有限公司(水浒好汉城)

  2、曹州牡丹园

  3、东明黄河森林公园


初审编辑:王同
分享到: