鲁网 > 菏泽频道 > 游菏泽 > 正文

水浒好汉城筑巢引凤 打造文化旅游新高地

2020-01-13 09:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,郓城县水浒好汉城举行招商发布会暨品牌签约仪式,50余家国内知名品牌商出席。水浒好汉城筑巢引凤,与大地院线、海色蔚蓝萌宠乐园、嗨科阳光、大福源超市、冠军运动城等五家签约,将为郓城文化旅游事业发展再添新力。

  

\

  鲁网1月13日讯  1月10日,郓城县水浒好汉城举行招商发布会暨品牌签约仪式,50余家国内知名品牌商出席。水浒好汉城筑巢引凤,与大地院线、海色蔚蓝萌宠乐园、嗨科阳光、大福源超市、冠军运动城等五家签约,将为郓城文化旅游事业发展再添新力。县有关部门领导同志出席发布会。

  此次活动是郓城县2020年文旅招商活动的重要组成部分,成功带动一大批有影响力、号召力的品牌入驻郓城,旨在打造城市商业新坐标、城市文化旅游新高地,开启城市生活新方式,进一步促进郓城文化旅游业发展。

  郓城是山东省旅游强县、首批省级全域旅游示范县创建单位。近年来,郓城县充分发挥独具特色的水浒文化资源优势,把文化旅游产业作为推动转型发展的重要突破口,加速推进文化产业和旅游产业的融合发展,助推当地经济发展。

  国家AAAA级景区水浒好汉城已纳入山东省十大文化旅游目的地品牌核心项目,山东省文化产业示范园区,入选全国500强优选旅游项目。该景区集水浒文化产业开发、旅游景区建设、武术文化、影视拍摄、大型演艺活动、研学旅游等业态为一体。扩张后的好汉城将成为以水浒文化为内涵,集观光、休闲、娱乐、购物、餐饮和文化体验于一体的水浒古城。

  郓城县宋江武校校长樊庆斌说:今后将把水浒好汉城打造成有故事、有味道、有看点的特色文化旅游景区,成为全国旅游度假、本地市民休闲购物的文化旅游圣地。(通讯员 赵考壮 樊海波)

  


初审编辑:李朋
分享到: