鲁网 > 菏泽频道 > 汽车 > 正文

赢得万众追捧 东南双侠交车嘉年华席卷菏泽

2017-04-02 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月1日,东南DX系SUV百城万台交车仪式在菏泽林展馆上演。活动现场,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,场面十分火爆,数百台东南DX7、东南DX3整齐摆放、气势恢宏,吸引了不少消费者的关注。

    

  鲁网菏泽4月2日讯(记者 王同)4月1日,东南DX系SUV百城万台交车仪式在菏泽林展馆上演。活动现场,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,场面十分火爆,数百台东南DX7、东南DX3整齐摆放、气势恢宏,吸引了不少消费者的关注。 

  东南汽车区域销售负责人表示,东南DX系列SUV凭借着出众的产品实力,在过去一年持续受到消费者的追捧和好评,取得了非常出色的销量成绩,订单量不断飙升。为了让车主早日享受到东南汽车带来的高品质SUV生活,东南汽车在菏泽举行大规模的“百城万台”交车活动,以更高的效率交车,展示了对菏泽客户的重视以及为消费者提供优质服务的诚意。 

  自去年11月上市以来,东南DX3凭借超高颜值、丰富配置和高性价比,引爆全国购车热潮,累计订单量已经突破了3万辆。而作为东南汽车首款SUV,“老大哥”东南DX7更是表现不俗,连续多月订单破万,坐稳自主SUV主流阵营。在东南DX系成为“抢手货”的背景下,能够在如此盛大的仪式上,率先拿到自己的爱车,车主们的喜悦之情溢于言表。 

  “我去年就看中了东南DX7这款车型,买之前还特意去4S店试过几回,感觉DX7非常帅气,非常符合我的审美,而且空间大、配置高、性价比也不错,趁今年年初拿了年终奖,我就马上下了单,想不到这么快就拿到了,为东南汽车对消费者的用心点个赞。”交车现场东南DX7新车主激动地说。 

  当然,优质的服务也是东南DX系热销的另一好牌。秉着“关心车更关心您”的服务理念,东南汽车以“大客户”礼节对待每一位车主,处处体现对消费者的用心与重视。传统车市淡季,东南汽车举办如此盛大的用户交车仪式,不仅彰显其在SUV市场的强大实力,更展示东南DX系的持续热销盛况。 

  在交车现场,服务销车团队进行了品质宣誓,承诺为东南DX7客户提供最优质的产品、最贴心的服务和最安心的保障,给足了消费者信心;在场的交车车主都能获得VIP尊享福利,享有工时八折/零件九折、全车6大系统5年或15万公里超长质保、一年4次免费健诊、市区24h救援服务及终身免费洗车等周到服务,真正做到让车主在购车、后续用车上无后顾之忧。除此以外,东南汽车还成立了地区车友会,后续将支持车友会开展婚车队、自驾游、公益活动等,加深准车主之间的交流,为车主提供更精彩的有车生活。 

  从双双跻身万辆俱乐部,到百城万台震撼交车,东南双侠正以过硬的实力,一步步创造SUV市场的销量奇迹。接下来,东南汽车还将会在更多的城市大规模举办百城万台交车盛典,相信以东南汽车的品质实力,搭配上东南双侠持续累积的口碑优势,未来将有更多车主投入东南DX系的“怀抱“,引爆新一轮的热销。 


初审编辑:陈翔
分享到: