鲁网 > 菏泽频道 > 汽车 > 正文

带着“心”与“爱”走进阿尔山——东风标致SUV家族与狮粉的“尝先之旅”

2018-11-23 09:23 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月12日,东风标致与湖南卫视倾情合作的热播综艺节目《亲爱的客栈II》开播,作为节目的官方指定用车,东风标致4008、5008凭借卓越的产品表现,成功吸引了消费者的目光。

   

  10月12日,东风标致与湖南卫视倾情合作的热播综艺节目《亲爱的客栈II》开播,作为节目的官方指定用车,东风标致4008、5008凭借卓越的产品表现,成功吸引了消费者的目光。随后东风标致携手阿尔山旅游局,共同打造了第一条官方推荐的北京——阿尔山自驾路线,并为喜欢“尝先”的狮粉朋友们特别组织了独一无二的“尝先之旅”感恩回馈活动,共同前往《亲爱的客栈II》拍摄地,乘坐小火车,体验鹿村生活,复刻明星综艺。

  东风标致助力开创首条阿尔山官方自驾路线

   

  《亲爱的客栈II》让我们看到了不一样的美好与精彩,那种寻一方天地,看日落花黄的生活令人无限向往。东风标致4008、5008作为“尝先”专用座驾,车主同样是喜欢“尝先”的探享家。而节目所传递的敢于冒险、勇于尝试新鲜事物的态度也正是两款SUV车主不断追求的,他们热爱冒险、对科技有着浓重的兴趣,同时追求成就、享受生活、向往高品质的驾驶感受。为了进一步将这种积极向上的生活理念传达给消费者,让更多喜欢自驾游的朋友领略阿尔山的美好,东风标致携手阿尔山旅游局,共同打造了北京—阿尔山的自驾路线,从北京出发,一路向北,沿途可以经过太仆寺旗、锡林浩特、东乌珠穆沁等著名景区,不但可以欣赏沿途的壮美风光,还可以体验当地民俗文化。东风标致希望,通过打造这条“尝先”路线,能够吸引到更多的游客前往阿尔山。

  “非遗”项目尝先体验 狮粉率先走进阿尔山

   

  为了让广大狮粉可以率先领略这条精选路线,走进《亲爱的客栈II》拍摄地,东风标致特别开启了属于狮粉的“尝先之旅”,此次深度体验是东风标致送给喜好“尝先”的狮粉们最好的礼物。乘着K2121次列车,追寻着《亲爱的客栈II》的脚步,驶向阿尔山。旅途中不仅有如画的美景,更有兴奋的狮粉朋友们,一路上都在交流着自己如何和“小狮子”结缘,并且一路相伴,从他们的描述中,感受到了天南地北的狮粉们对东风标致车型的由衷喜爱!

   

  为了让狮粉朋友们能够更深刻的了解4008、5008,特别甄选了包括柏油路、砂石松动的山间小道、湿滑的积雪路段等在内的试驾路线。凭借大师级的底盘调校和科技驾控带来的人车合一体验,东风标致4008、5008为狮粉们本次的“尝先之旅”更添了一份精彩。

  拥有达喀尔拉力赛冠军基因的大师级底盘调校,让4008、5008在不同路况下都可最大限度的保证车身稳定性与舒适性,在颠簸的山路上,亦可平稳通过,在路面有较大落差的起伏或转向时,减少车身的摇晃与侧倾,东风标致独有的包括公路、沙地、雪地、泥地以及ESC关闭五种模式可调的Grip Control多路况适应系统可以针对不同的路况对车辆进行调整,有效降低因砂石、泥土、积雪导致的车轮打滑等危险的发生,另有ADAS智能驾驶辅助系统确保安全,辅助保持车身稳定,此次试驾可以说是任他路况千般变,东风标致4008、5008都可以保证最佳的操控体验。

  “尝先之旅”活动不仅展现了东风标致品牌对狮粉们的关爱,进一步拉近了东风标致品牌与狮粉之间的距离。通过一系列丰富多样的体验活动,让狮粉们全方位体验产品的强大实力的同时,可以近距离感受东风标致的品牌文化与魅力。未来,东风标致还会以更加丰富的体验形式和极具“心意”的狮粉礼遇,为广大狮粉增添激情,带来更加愉悦的用车体验。


初审编辑:王同
分享到:
./W020181123339440504052.png