鲁网 > 菏泽频道 > 汽车 > 正文

《问政山东》机动车检测问题专项整改工作会议召开

2020-06-15 14:48 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月13日,《问政山东》机动车检测问题专项整改工作会议召开,进一步细化安排、统筹调度整改工作,动员各县区、部门树牢以人民为中心的发展思想,积极担当,创新思路,采取科学方法,拿出硬核举措,加强督导检查,确保整改工作立说立行、立竿见影。副市长曹升灵参加会议。

  鲁网6月15日讯 6月13日,《问政山东》机动车检测问题专项整改工作会议召开,进一步细化安排、统筹调度整改工作,动员各县区、部门树牢以人民为中心的发展思想,积极担当,创新思路,采取科学方法,拿出硬核举措,加强督导检查,确保整改工作立说立行、立竿见影。副市长曹升灵参加会议。

  曹升灵指出,各相关部门要注重发挥行业协调和社会监督作用,引导企业自查自纠,诚信守法经营,诚心让利群众,与消费者良性互动、互利共赢。

  曹升灵强调,要高度重视,举一反三,检视工作,通过问题整改,切实把机动车检测行业服务质量提上去,建立长效管理机制,用实实在在的整改成效,回应人民群众的期待。


初审编辑:李孝杰
分享到: