鲁网 > 菏泽频道 > 汽车 > 正文

吉家宴|菏泽安泰吉利星瑞VIP客户年度盛典举行

2021-03-15 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
吉用心一辆车,一份爱一座城市,一种味道,一餐吉家宴,一生吉利情。3月13日晚,菏泽安泰吉利星瑞VIP客户年度答谢会——吉家宴在秀水金鼎宴隆重举行,大家欢聚一堂,一起共度美好时光。
  鲁网3月15日讯 吉用心一辆车,一份爱一座城市,一种味道,一餐吉家宴,一生吉利情。3月13日晚,菏泽安泰吉利星瑞VIP客户年度答谢会——吉家宴在秀水金鼎宴隆重举行,大家欢聚一堂,一起共度美好时光。
  
签到入场
   

  菏泽安泰吉利总经理郭海星致辞

   

  欢聚一堂  共享佳肴

   

  开开心心领大奖

  吉,是中国美好祝愿的吉祥话家,是亲人们团圆欢聚在一起宴,是亲朋好友一起享用佳肴爱,是一路旅程的相伴和相守欢聚一堂,共同体会幸福的滋味快乐人生,吉利相伴。(本网记者


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020210315367501726082.png