鲁网 > 菏泽频道 > 文化 > 正文

健康中国文学作品大展赛颁奖仪式在菏泽市单县举行

2017-10-09 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月8日,"朱氏药业杯"健康中国文学作品大展赛颁奖仪式暨全市文学创作工作会议在朱氏药业集团召开,来自全国各地的获奖者和菏泽市作家代表参加了会议,畅谈和交流对文学和生活的感受。

   

   

  鲁网菏泽10月9日讯 10月8日,"朱氏药业杯"健康中国文学作品大展赛颁奖仪式暨全市文学创作工作会议在朱氏药业集团召开,来自全国各地的获奖者和菏泽市作家代表参加了会议,畅谈和交流对文学和生活的感受。

  朱氏药业集团董事长朱坤福致辞,朱氏药业以"普泽天下济苍生"为己任,同时热心文化建设,这次和市作协以及菏泽主流媒体联合举办这次文学大展赛,旨在繁荣菏泽文学创作,增强国民体质,促进身心健康。

  菏泽市作协副主席、秘书长李志国介绍本次大展赛征稿及评奖情况,并宣布获奖名单。本次大展赛共收到来自全国各地的稿件1000余篇,经组织有关专家和作家初审推荐、复审,分别评出了散文和诗歌一二三等奖和优秀奖,获奖作品将以专号形式结集出版。

  菏泽市作家协会主席张存金说,这次会议是市作协以实际行动向党的十九大献礼,以踏实作为助推全市精神文明建设。张主席回顾了新一届作协成立以来的工作,对全市作家提出了殷切希望和要求,热忱鼓励大家努力写作,多出精品,为推动文化繁荣做出积极贡献。(通讯员 盛红娟)


初审编辑:王同
分享到: