鲁网 > 菏泽频道 > 文化 > 正文

菏泽书城举行“书香流韵”2018元旦朗诵会

2018-01-02 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
)新的一年开启新的希望,元旦佳节上午9时,“书香流韵”2018元旦朗诵会在菏泽书城一楼隆重举行。

1

2

3

  鲁网菏泽1月2日讯(记者 洪常良)新的一年开启新的希望,元旦佳节上午9时,“书香流韵”2018元旦朗诵会在菏泽书城一楼隆重举行。活动由菏泽市知联会文艺专委会、菏泽书城共同承办,众多爱书人和朗诵爱好者200余人欢聚一堂,以朗诵、表演才艺的形式,庆祝2018年的到来。 

  朗诵会上,大家演绎的作品或铿锵有力、或缓慢悠扬,奉献给读者一场视听的盛宴,一次心灵的洗礼。 

  朗诵会第一个表演的是然然小朋友,她给大家带来的作品是西班牙民歌《微笑》。作为最小的朗诵者,她用稚嫩却认真的嗓音朗诵出优美的文字,带给大家美的享受。朗诵过程中还穿插了书法作品展示、葫芦丝、吉他民谣弹唱,丰富了节目内容和形式,朗诵会取得圆满成功。   

  本次活动倡导了全民阅读,丰富了大家的文学素养,增强了市民的读书热情,营造了浓厚的书香氛围。菏泽书城负责人王玉国表示,以后书城将会与市知联会充分合作,吸引更多致力于公益事业的优秀人士,把“书香流韵朗读会”办成品牌,一年分“春耕、夏雨、秋实、冬韵”四场活动,引领社会阅读,倡导书香菏泽! 


初审编辑:王同
分享到: