鲁网 > 菏泽频道 > 文化 > 正文

中国名家牡丹书画展在菏泽京都书画产业园举行

2018-04-16 13:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月16日上午10时,中国名家牡丹书画展在菏泽京都书画文化产业园展览中心开幕。

1

3

22

  鲁网菏泽4月16日讯(记者 洪常良)4月16日上午10时,中国名家牡丹书画展在菏泽京都书画文化产业园展览中心开幕。作为第27届菏泽牡丹文化旅游节重要活动项目之一,本次书画展由菏泽高新技术产业开发区管委会主办,京都书画文化产业园承办。来自北京、天律、江苏、河南等地及菏泽的书画名家相聚京都书画,参加展览、现场笔会交流。

  鲁网记者获悉,本次活动展览百余幅名家国画牡丹,共分为六大展区,分别为中国近现代名家写意社丹展区、当代书画名家写意牡丹展区、绢帛国画工笔品种牡丹之传统名品展区、九大色系展区、十大花型展区以及国画牡丹礼品定制展区。名家写意牡丹展区展出中国及近现代画家王企华华、张海信、高天祥、何芳华、聂珂、胡士岩、王世超、崔相贤、何乃奇、赵天楼、王炳龙等作品,同时,当代画家有上官超英、曹明冉、田博庵、王忠义、赵小竹、郝明然、张庆跃、李同安、王军武、郭小君、丁宗科、马涛、刘继红、孙建东、李瑛等作品,国画牡丹礼品定制展区展出有传统工笔牡丹画家董菲等作品。

  京都书画产业园总经理董晓琴表示,此次活动参展嘉宾共有300余人,大家除对名家写意牡丹一饱眼福外,京都书画“牡丹之都”绢帛国画牡丹私人定制呈现出一道亮丽的风景,参观、咨询、定购源源不断。大家对曹州牡丹的喜爱浓缩在国画的一方天地中。随着人们生活水平的提高,人们对精神文化生活的需求不断提升,“香凝富贵满园春”百花盛开的季节,撷取一幅盛开不谢的牡丹何尝不是很开心的事呢!


初审编辑:王同
分享到: