鲁网 > 菏泽频道 > 文化 > 正文

菏泽市“无偿献血杯”书画大赛获奖作品展举行

2018-05-22 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月20日,由菏泽市卫计委主办,菏泽新闻书画院承办的“无偿献血杯”全市卫生计生系统职工书画大赛获奖作品展举行,共展出作品54幅。

1 

2 

3 

  鲁网菏泽5月22日讯 5月20日,由菏泽市卫计委主办,菏泽新闻书画院承办的“无偿献血杯”全市卫生计生系统职工书画大赛获奖作品展举行,共展出作品54幅。市政府党组成员鲁志成出席开幕式并讲话。

  本次“无偿献血杯”书画展,其目的是积极宣传无偿献血的意义,动员更多的人加入无偿献血的队伍,进一步推动全市无偿献血工作再上新台阶,这也是今年“6.14世界献血者日宣传活动的一部分。全市卫生计生系统职工书画大赛共收到书画作品200余幅,经评委会认真、严格的评选,共评出书画类一等奖6名、二等奖12名、三等奖30名、优秀奖6名。菏泽市中心血站副站长姜林恩书法作品荣获一等奖。

  本次参赛的作品无论是形式还是内容,都有许多创新。作品富有时代精神,富有创造精神,富有正能量,展现出全市卫生计生系统职工队伍对艺术文化的强烈追求,对无偿献血事业的无限热情。(通讯员 张勇军)


初审编辑:王同
分享到: