鲁网 > 菏泽频道 > 享美食 > 正文

汇聚和谐·味菏而来 银座和谐广场美食品鉴活动圆满举行

2018-01-29 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月27日下午,在银座和谐广场举行“汇聚和谐·味菏而来”美食品鉴会。现场美食琳琅满目,观众人气爆棚,老人孩子也都积极参与其中,井然有序地排队品尝着来自全国各地的特色菜肴。

微信图片_201801290914306_副本 

微信图片_201801290914305_副本 

微信图片_201801290914304_副本 

微信图片_20180129091430_副本 

385910307826727043_副本 

  鲁网菏泽1月29日讯(记者 蒋小函)1月27日下午,在银座和谐广场举行“汇聚和谐·味菏而来”美食品鉴会。现场美食琳琅满目,观众人气爆棚,老人孩子也都积极参与其中,井然有序地排队品尝着来自全国各地的特色菜肴。

  鲁网记者了解到,在现场不仅有17个参展商家带来了各自的特色菜品供观众品尝,并且还有多数商家带来了节目表演,引起了观众的阵阵掌声,让观众在欣赏节目的同时品尝到来自全国各地的美食,可谓是一场别开生面的美食品鉴活动。

  在现场,鲁网记者看到了许多美食,汤姆家的优质牛排西餐、白族自制脆皮肉、云杉坪家乡菜、满园烤鸭、卷饼羊肉、香辣肉丝、青柠芝麻鸡、榴莲班戟、百香果焖鸡等等,各种美食应有尽有。

  汤姆家的  来TOM’S开启国际美食之旅…

  汤姆家牛排西餐:汤姆家的优质牛排西餐以欧式经典牛排比萨为经营主体,涵盖各式牛排、意大利比萨、时尚饮品、异域风味小吃、咖啡、冰激凌、西点等国际美食。2014年汤姆家的被中国饭店业协会评为“ 中国十佳餐饮连锁品牌 ”、“中国最具人气西餐品牌”、“中国十佳特色西餐厅”,汤姆家的“朗姆酒雪花牛排”荣获“中国美食节金鼎奖 ”。

  汤姆家的牛排西餐厅传递的是一种时尚、优雅、经典的饮食文化,高雅快乐的就餐环境与氛围感染每个人。

  美食地址:银座和谐广场4楼北区汤姆家的

  黄记煌 给您带来真正的焖锅美食

  黄记煌三汁焖锅是全球连锁餐厅,是菏泽市第一家上市餐饮品牌。真正的焖锅是锅中不加汤不加水,完全靠食物自身的水分将食物焖制成熟。目前全球开店数已达600多家,包括香港,台湾,美国纽约和洛杉矶,马来西亚,加拿大,新加坡,澳大利亚等等。

  黄记煌三汁焖锅三大特点:无厨师,无油烟,无原材料的重复使用。黄记煌三汁焖锅制作过程不同于其他的餐饮一样在后厨出餐,它是在客人餐桌面前,现场制作完成,客人可以直观到菜品从生到熟的整个制作过程,食用更加安心。

  高端的品质,平民的价格,贴心的服务,黄记煌三汁焖锅期待您的光临!

   松竹梅日式料理餐厅 寿司爱好者的福音

  日式料理是被世界公认的烹调过程最为一丝不苟的国际美食,这也造就了日式料理精致而健康的饮食理念。

  自然原味是日本料理的主要精神,其烹调方式细腻精致,以糖、醋、酱油、味增、柴鱼、昆布为主要调料。注重味觉、触觉、视觉、嗅觉等以及器皿和用餐环境搭配的意境。

  松竹梅日式料理餐厅位于菏泽市银座和谐广场四楼南区442室,中区连廊南20米过道东,是一家主营日式精致料理餐厅的连锁机构。我们用“一生悬命”这四个字作为公司的座右铭,“以人品决定品质,产品铸就品牌”作为公司努力扩展的方向,希望通过我们努力的工作为您提供更好的料理和服务。

  松竹梅日式料理餐厅的菜品主要有:三文鱼刺身、双子鳗鱼龙卷、细卷拼盘、炸虾天妇罗卷、章鱼刺身、三文鱼刺身、握寿司拼盘、加利福尼亚卷、加州传奇。

  凡情·蒂诺 献给你最甜蜜的爱情

  比利时拥有漫长的巧克力历史,她可以追朔到上个世纪。凡情·蒂诺是如此幸运的在这样一个拥有悠久巧克力历史的环境中成长。所有这一切使至今日全球80多个国家均已见

  证了凡情·蒂诺的迅速成长,并被凡情·蒂诺不断继续发展壮大的热情所感动着。

  在中国,凡情·蒂诺是在非典这样的艰难时期首次进入北京市场的。但经过多年来坚持不懈的努力,凡情·蒂诺凭借诚信、守诺、诚实的经营理念,并以一贯优质的服务使得她成功的赢得了中国消费者的信赖和青睐。

  凡情·蒂诺在菏泽银座和谐广场一楼119号,这里的巧克力和冰淇淋都可以让你有初恋般的甜美。

  柠檬泰 要吃泰国菜,就来和谐银座柠檬泰!

  柠檬泰,全国著名的时尚泰国餐厅,经营正宗泰国风味美食!“柠檬泰”的餐厅形象,体现在对品质的追求,精致、情调、品质是顾客选择”柠檬泰”的理由!时尚的装修,泰式风味精品佳肴,是“柠檬泰”两大突出的亮点,柠檬泰是将现代风格与泰国元素有机融合,兼容灵动时尚氛围和异域风情的餐厅,我们秉承“健康、美味、品质、快乐”的欢乐美食理念,将欢乐与美味带给每一位顾客,在柠檬泰,放下工作的压力,生活的烦恼,在这里,您欢乐的源头就是时尚健康的泰国风味美食!

  柠檬泰的主要菜品有:冬阴功虾汤、椰汁西米糕、泰式青柠檬蒸鲈鱼、青柠芝麻鸡、榴莲班戟、马来喳喳、椰汁西米露、印度咖喱角、冬阴功虾汤、泰式青柠檬蒸鲈鱼。

  地址:菏泽银座和谐广场四楼413柠檬泰

  菏泽银座和谐广场各种美食商家数不胜数,装修环境别具匠心,适合约会、聚餐等。正宗特色菜,舌尖上的美味,唯有美食不可辜负。只有品尝到这般激活味蕾的味道,才可以让自己在2017年不留遗憾!


初审编辑:王同
分享到:
./W020180129397053428778.jpg