鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽牡丹区:青年美协办画展 60余幅新作等你来看

2015-03-28 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
28日上午,菏泽市牡丹区青年美术家协会主办的“翰墨新象 牡丹区青年美协绘画作品展”在茗仁居茶艺主题酒店开幕。

参展人员及嘉宾

画作吸引众多美术爱好者驻足观看

展览作品剪影

  鲁网菏泽3月28日讯(见习记者 马晓迪)28日上午,菏泽市牡丹区青年美术家协会主办的“翰墨新象 牡丹区青年美协绘画作品展”在茗仁居茶艺主题酒店开幕,画展引来众多美术爱好者前来参观。

  此次画展共展出青年美协近期新作60余幅,内容涉及人物、山水、花鸟等题材,一幅幅匠心独运的作品,吸引众多美术爱好者驻足观看。据了解,本次所有作品将长期展出。

  据悉,在4月12日上午9点,由菏泽市牡丹区委宣传部、共青团牡丹区委、牡丹区文体局主办,牡丹区文化馆、牡丹区青年美术家协会承办的“迎花会 共和谐”菏泽青年画展将在菏泽市牡丹区文化馆开幕,届时,画展又将为菏泽广大市民带来一场文化盛宴。


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150328469846986426.jpg