鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽图书馆:乐乐姐姐讲作文 300余名学生来听课

2015-03-28 13:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据了解,此次活动引来菏泽市民和学生们的热情参与,由于前来学习听讲的学生较多,主办方把前来听讲的学生们分成两批,进行了两次讲座。

学生们踊跃的回答问题

学生们在认真听讲

乐乐姐姐与学生们互动

  鲁网菏泽3月28日讯(见习记者 马晓迪)28日上午,菏泽市图书馆为了迎接第二十个世界读书日,培养孩子们“读好书 好读书”的习惯,特邀请全国“优秀少年辅导员”、重庆电视台少儿频道嘉宾主持的乐乐姐姐开展了“创新作文 创新思维”公益讲座。

  据了解,此次活动引来菏泽市民和学生们的热情参与,由于前来学习听讲的学生较多,主办方把前来听讲的学生们分成两批,进行了两次讲座。据统计,前来参加活动的学生共计300余人。

  活动现场,乐乐姐姐以生动有趣的故事、幽默风趣的语言和学生们进行了广泛的互动交流,引导学生们进行认真思考学习,本次活动获得了家长和学生们的一致好评。


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150328477208482763.jpg