鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽交警市区大队协勤培训成果完成检验

2015-03-30 13:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
28日下午,菏泽市交警支队市区大队对2015年第二批参加培训的协勤学习成果在市人民警察训练基地进行检验。

理论考试

检验现场

检验现场

  鲁网菏泽3月30日讯(记者 李朋)28日下午,菏泽市交警支队市区大队对2015年第二批参加培训的协勤学习成果在市人民警察训练基地进行检验,菏泽市交警支队副支队长兼市区大队大队长张俊福与市区大队领导一同进行监考。

  考前,张俊福强调了考试纪律,并对参考协勤提出要求,要求全体协勤要认真考试,严格遵守考试纪律,不要存在侥幸心理,并与市区大队领导一同到考场进行监考。

  据悉,本次考试的主要内容包括:执勤规范理论、队列、指挥手势、模拟车队以及执法记录仪的正确使用等。此次培训有效提高了协勤人员队伍素质和执勤能力,整改队伍中存在的问题。


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150330504329658156.jpg