鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州牡丹园:建通道设标准 解游客入园、停车难题

2015-03-30 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
30日下午,鲁网记者从菏泽曹州牡丹园获悉,为迎接第24届菏泽国际牡丹文化旅游节,曹州牡丹园通过在景区门口设定S型通道及设定停车收费标准等措施,解决游客入园难、停车难等问题。

  

施工人员正在园区门口安装通道栅栏

建成后的S型通道将保障游客安全有序入园

    鲁网菏泽3月30日讯(记者 徐兴智) 30日下午,鲁网记者从菏泽曹州牡丹园获悉,为迎接第24届菏泽国际牡丹文化旅游节,曹州牡丹园通过在景区门口设定S型通道及设定停车收费标准等措施,解决游客入园难、停车难等问题。 

  曹州牡丹园工作人员告诉记者,在旅游节期间,为避免大量游客在园区入口处积压等现象发生,现在园区东门处设立S型通道,分七个通道入园;在西门及东北门处延长原有通道,保障游客安全有序入园。施工人员表示,今天安装工作即将完成。 

  在停车收费方面,工作人员表示,园区四个门前停车场将严格按照菏泽市物价局相关规定进行收费,具体标准为:小型车10元/车,中型及大型车20元/车,标准将于4月1日起实施。停车收费将开具正规发票,游客如发现乱收费现象,可拔打0530—5640188进行举报。 


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020150330653048149389.jpg