鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽:牡丹园里花已开 清明时节赏花来

2015-03-31 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
31日上午,鲁网记者在菏泽曹州牡丹园看到,大田里牡丹都已花蕾勃发,而保温棚里的牡丹已经绽放。

保温棚里花已开

国色天香等你开

  鲁网菏泽3月31日讯(记者 徐兴智)31日上午,鲁网记者在菏泽曹州牡丹园看到,大田里牡丹都已花蕾勃发,而保温棚里的牡丹已经绽放。清明小假期还在犹豫去哪踏青的你,快来菏泽赏花吧。

  据了解,为延长花期,曹州牡丹园采取了设立保温棚和遮荫棚等多项措施。通过人工调节,牡丹花期持续至50多天,使游客在3月底到5月份都能够看到牡丹花。现在盛开的是牡丹位于六个保温棚中,清明节期间游客即可前来踏青赏花。据悉,4月1日—5月20日为牡丹盛花期,曹州牡丹园门票将按菏泽市物价局要求,执行标准为75元/人。

相关阅读:菏泽:牡丹已长出花骨朵 清明节可赏花


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150331546374093965.jpg