鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽春季投资贸易洽谈会:签约项目总投资82.1亿

2015-04-20 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
20日上午,2015(春季)中国菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式正式启动。

投资贸易洽谈会现场

山东省贸促会党组书记宿华讲话

菏泽市常务副市长段伯汉致欢迎辞

菏泽市副市长黄秀玲主持会议

签约现场

  鲁网菏泽4月20日讯(记者 徐兴智)20日上午,菏泽市举办2015(春季)中国菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式,本次会议共集中签约项目12个,总投资82.1亿人民币。

  20日上午,2015(春季)中国菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式正式启动,菏泽市常务副市长段伯汉在欢迎辞中,就菏泽市历史文化、投资环境进行介绍,并表示菏泽各级各部门将秉承互惠互利、合作共赢的发展理念,倾力打造 “审批时间最短、涉企收费最低、市场秩序最优、营商环境最佳”的投资环境,提供优质高效的政务服务。

  在随之进行的签约仪式中,共集中签约项目12个,总投资82.1亿人民币,其中外资项目3个,合同外资4350万美元。

  山东省贸促会党组书记宿华、山东省商务厅总经济师王洪平、香港中国企业协会副会长冯洪章出席本次活动,出席今天会议菏泽市领导有:解维俊、段伯汉、汤建梅、黄秀玲、朱斌等以及菏泽市有关部门的主要负责人,各县区县区长、分管县区长、商务局局长、工业园区主要负责人。

  出席今天会议的还有,来自美国、德国、日本、韩国、香港、台湾等国家和地区的嘉宾,以及来自国内有关企业的嘉宾。


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150420556185077381.jpg