鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

以花会友聚菏泽 笔墨舞动绘牡丹

2015-04-28 08:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日下午,山东省美术家协会会员樊海鹏正在创作牡丹画,细思构图、落笔流畅,不多时,两朵雍容华贵的牡丹跃然纸上。

挥毫泼墨绘牡丹

笔中乾坤

《凝香图》作品完成

  “芍药开,牡丹放,花红一片……”4月27日下午,一场新雨后,在菏泽皇茶苑书画室里,应邀赏国花绘牡丹的中国美术家协会会员、山东省美术家协会会员樊海鹏正在创作牡丹画,细思构图、落笔流畅,不多时,两朵雍容华贵的牡丹跃然纸上。

  据了解,自第24届菏泽国际牡丹旅游节开幕以来,已有五名国内著名书画家应邀到菏泽赏花写生,作为活动组织者,菏泽皇茶苑总经理安方方表示,希望通过这种方式,以花为媒介,邀请多位国内书画家到菏泽进行采风创作,进而使更多的人了解菏泽牡丹,喜爱菏泽牡丹。

  鲁网记者 徐兴智 摄


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150428311811727147.jpg