鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

山东"五一"期间多地迎小雨 出行记带雨具哦

2015-04-30 09:09 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
明天是五一小长假的第一天,全省要在阴雨中度过了,鲁西北、鲁中、鲁南有小雨。2号,假期第二天,雨带东移,鲁东南和半岛南部有小雨。3号也是阴天。

  4 

  山东天气

  今早济南室外的温度在17度左右,今天全省大部分地区都以晴为主,白天最高温在29度左右,潍坊最高温到了30度。清晨,全省大部地区有轻雾。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,明天是五一小长假的第一天,全省要在阴雨中度过了,鲁西北、鲁中、鲁南有小雨。2号,假期第二天,雨带东移,鲁东南和半岛南部有小雨。3号也是阴天。

  具体天气预报:

  今天白天到夜间,全省天气晴间多云,全省大部地区有雾或轻雾。南风,半岛地区3~4级逐渐增强到4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

  夜间最低气温:内陆地区17℃左右,沿海地区14℃左右。

  5月1日白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁西北、鲁中、鲁南地区有小雨。半岛地区南风4~5级,其他地区南风转北风3~4级。

  夜间最低气温:内陆地区16℃左右,沿海地区13℃左右。

  2日白天到夜间,鲁东南和半岛南部地区有小雨,其他地区天气阴转多云。半岛地区南风4~5级转北风3~4级,其他地区北风3~4级。

  夜间最低气温:内陆地区14℃左右,沿海地区12℃左右。


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150430332256718993.jpg