鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

牡丹区中小学生足球联赛开幕 揭幕战曹州武馆5球完胜

2015-05-09 13:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,牡丹区首届中小学生足球联赛暨足球进校园启动仪式在牡丹区实验小学举行。

启动仪式现场

升旗仪式

裁判员代表宣誓

运动员入场

激烈拼抢

激烈拼抢

进攻队员传中

进球瞬间

  鲁网菏泽5月9日讯(记者 东羽)今天上午,牡丹区首届中小学生足球联赛暨足球进校园启动仪式在牡丹区实验小学举行。此次中小学生足球联赛共有14支足球代表队参赛,比赛将持续两天。

  此次比赛旨在为了以坚决的态度、积极的热情和强有力的措施吧足球运动引进校园,让学校管理者重视足球运动,让中小学生喜爱足球运动,让足球场上的矫健的身影为校园注入生机和活力。

  据了解,本次比赛有中学男子组3个队、小学男子组7个队、小学女子组4个队共计14支代表队参赛。参赛的学校主要为牡丹区城区、农村中小学中足球运动开展较好的学校。“获得冠军球队以及名次较好的球队我们都有奖牌和足球奖励。”牡丹区教育局基础教育科刘晓强说告诉记者。

  启动仪式结束后,在牡丹区中小学足球联赛揭幕战男子初中组比赛中,曹州武馆代表队以5:0的比分击败新兴中学代表队取得开门红。


初审编辑:刘文正
分享到:
./W020150509509394886716.jpg