鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽俩青年将公共自行车当健身车 不忘秀恩爱

2015-05-28 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日晚,在菏泽城区西安路梅园学校公共自行车站点,一年轻男子和一年轻女子,将锁在车桩上的公共自行车当做健身房里的健身车蹬了起来。

  鲁网菏泽5月28讯(记者 李朋)26日晚,在菏泽城区西安路梅园学校公共自行车站点,一年轻男子和一年轻女子,将锁在车桩上的公共自行车当做健身房里的健身车蹬了起来,动作相当舒展,两位在“健身”过程中,女子还将头靠在了男子的肩膀上一会儿。此次“健身”时间持续了10分钟左右。

  在蹬车过程中,两位蹬车青年还交换自行车蹬骑,随后,有三位男子经过时停下来和两位蹬车青年说了几句话,待三位男子离开后,两位青年对三位男子进行了议论,随后才离开此站点。在此,菏泽市公共自行车管理办公室也呼吁广大市民要爱护公共自行车,避免不必要的磨损,从而延长自行车的使用寿命。


初审编辑:刘文正
分享到: