鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽猴年春晚昨晚举行 牡丹城内新春气氛浓

2016-02-02 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016猴年春节将至,伴随着新春氛围的日益浓厚,菏泽一年一度的春晚盛宴于2月1日晚在菏泽电视台演播大厅举行。

1踩着高跷的小朋友,舞蹈依然活灵活现

  踩着高跷的小朋友,舞蹈依然活灵活现

3戏曲演出现场

  戏曲演出现场

4女生独唱

  女生独唱

5杂技表演《太空漫步》

  杂技表演《太空漫步》

6琴筝和鸣演绎红色经典

  琴筝和鸣演绎红色经典

12武术舞蹈表演

  武术舞蹈表演

  鲁网菏泽2月2日讯(记者 宋轩慧)2016猴年春节将至,伴随着新春氛围的日益浓厚,菏泽一年一度的春晚盛宴于2月1日晚在菏泽电视台演播大厅举行。

  一首《欢乐中国年》揭开了整个菏泽春晚的“红盖头”,绚丽的灯光、欢快的音乐、柔美的舞姿,觥筹交错。晚会中,有琴筝和鸣《红色经典联奏:黄河、谈起心爱的土琵琶、山丹丹花开红艳艳》,有戏曲联唱《共色娘子军》选段、《焦裕禄》选段、《南下》选段,有武术舞蹈《天行健》,有杂技琴书表演,也有看似不搭界的魔术与芭蕾,更有夸赞菏泽的莲花落《夸菏泽》。

  此外,还有成武武警中队带来的群口相声《中队之最》,最后,随着一首大气磅礴、激情四射的《腾飞的菏泽》整场晚会便落下了帷幕。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160202538631670567.jpg