鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

全国各地客商齐聚牡丹城 共祝华英食品20岁生日

2016-03-17 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从1996年在三分宅基地的基础上起步,到如今综合占地2000余亩,员工近3000人,年产值6亿元。

1免费品尝活动吸引大量客商及市民前来品尝

  免费品尝活动吸引大量客商及市民前来品尝

2前来的客商品尝完华英食品后纷纷通过红地毯进会场

  前来的客商品尝完华英食品后纷纷通过红地毯进会场

3山东华英食品有限公司董事长丁传英致欢迎辞

  山东华英食品有限公司董事长丁传英致欢迎辞

4演出还未开始,舞狮演员在场外亮相。

  演出还未开始,舞狮演员在场外亮相。

5共同为华英食品切20周岁生日蛋糕

  共同为华英食品切20周岁生日蛋糕

6为客商颁发合作伙伴奖

  为客商颁发合作伙伴奖

  鲁网菏泽3月17日讯(记者 李朋)从1996年在三分宅基地的基础上起步,到如今综合占地2000余亩,员工近3000人,年产值6亿元。山东华英食品有限公司在过去的20年里,一路风雨起航,从“绿色堡垒”的重重包围中成功突围。

  全国各地客商齐聚牡丹城  共庆华英20岁生日

  今日,山东华英食品有限公司举行20周年庆典活动,来自全国各地的经销商及冰淇淋食品行业同仁共计几千余人齐聚菏泽,共同庆祝山东华英食品有限公司20周岁生日。

  据了解,山东华英食品有限公司正式投产于1996年,现辖山东果然好食品有限公司、山东贤妻食品有限公司、菏泽黄河牧场食品有限公司、菏泽华英奶牛养殖专业合作社,形成冷饮食品、速冻食品、乳品三品鼎力的产品格局,成为产权清晰、产业互补、产业链条完整、带动辐射作用突出,集科研、基地、生产、销售、服务为一体的综合型食品加工企业。

  山东华英食品有限公司综合占地2000余亩,现有员工3000人,创造就业岗位10000余个,固定资产过亿元,年产值6亿元。自2004年以来,山东华英食品有限公司连续荣获“山东名牌产品”、“山东省著名商标”、和山东省“守信用、重合同企业”称号,实现了企业与社会的和谐发展。

  精彩纷呈的演出活动 各式各样的食品免费品尝

  上午9时30分许,山东华英食品有限公司20周年庆典活动在菏泽大剧院举行,精彩的舞狮表演过后,华英食品有限公司董事长丁传英上台致欢迎辞,向来自全国各地的友人致以热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,菏泽市政协副主席、市工商联主席樊庆斌致辞,慷慨激昂的讲话令现场观众拍手叫好。

  在庆典现场,华英食品有限公司为经销商颁发了“战略合作伙伴奖”“突出贡献合作伙伴奖”“最具潜力合作伙伴奖”“风雨同舟将”等奖项。另外,各界领导为华英食品共同切开长达3米的生日蛋糕, 随后由华英食品员工带来了精彩的节手语表演,另有亮点纷呈的节目悉数登场。

  除了精彩的演出庆典外,华英食品在大剧院广场还准备了大量的食品,供来自全国各地的的客商及市民免费品尝,肉串、火腿肠、水饺、牛奶、冰淇淋等食品吸引了大量市民的围观品尝,现场甚是热闹。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160317593750071347.jpg