鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州牡丹园处处生机盎然 市民踏青赏花

2016-03-22 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
距离菏泽第25届菏泽牡丹文化旅游节开幕还有20天,今天下午,鲁网记者从曹州牡丹园获悉,目前,曹州牡丹园的牡丹处于初期,在牡丹文化旅游节开幕时园内的牡丹会盛开1/3。

1曹州牡丹园盛开的花

  曹州牡丹园盛开的花

2曹州牡丹园的早春

  曹州牡丹园的早春

3在曹州牡丹园拍婚纱照的情侣跟着摄影师寻找拍照的场景

在曹州牡丹园拍婚纱照的情侣跟着摄影师寻找拍照的场景

4市民在曹州牡丹园内踏青赏花

  市民在曹州牡丹园内踏青赏花

5曹州牡丹园内处于初期的花苞

  曹州牡丹园内处于初期的花苞

  鲁网菏泽3月22日讯(记者 王翠翠)距离菏泽第25届菏泽牡丹文化旅游节开幕还有20天,今天下午,鲁网记者从曹州牡丹园获悉,目前,曹州牡丹园的牡丹处于初期,在牡丹文化旅游节开幕时园内的牡丹会盛开1/3。

  “我是从武汉赶来参加牡丹文化节,想看看中国的国花牡丹。”武汉游客曹女士说,“现在过来还有就是考察牡丹这个项目。”

  鲁网记者在曹州牡丹园内看到,现在牡丹虽然还处于初期,但园内的其他花都以争相开放,吸引很多情侣来牡丹园内拍婚纱照。同时,不少市民选择来曹州牡丹园踏青赏花。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160322633278193768.jpg