鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州牡丹园今年首批牡丹花盛开 迎清明小长假

2016-03-30 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,鲁网记者在菏泽市曹州牡丹园内看到,园内部分早开品种已经盛开,迎接清明节小长假的到来,据悉,在清明节小长假期间将迎来首个观赏小高峰。

1曹州牡丹园盛开的牡丹花

  曹州牡丹园盛开的牡丹花

2牡丹园内盛开的早期牡丹

  牡丹园内盛开的早期牡丹

3盛开的牡丹

  盛开的牡丹

4含苞待放的牡丹

  含苞待放的牡丹

5牡丹园内的海棠路

  牡丹园内的海棠路

6曹州牡丹园内盛开的梨花

  曹州牡丹园内盛开的梨花

  鲁网菏泽3月30日讯(记者 王翠翠)今天上午,鲁网记者在菏泽市曹州牡丹园内看到,园内部分早开品种已经盛开,迎接清明节小长假的到来,据悉,在清明节小长假期间将迎来首个观赏小高峰。

  “我上周来的时候还没有开,现在看到盛开的牡丹,真的很兴奋。”市民陈大娘说,“现在虽然还没有到牡丹盛花期,我每周都会来牡丹园看一下,这里的景色几乎每周都有所不同,这周来就看到盛开的牡丹、和梨花,我打算明天让家人也来看看。”

  据曹州牡丹园的工作人员介绍,今年曹州牡丹园共搭建了10个温室阳棚,此次牡丹园内盛开的牡丹就是园内搭建温室阳棚里的牡丹。大田牡丹盛花期是4月12日到5月1日,最佳观赏期在4月12—25日左右。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160330606006386132.jpg