鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽三处牡丹园60岁以上的老年人免费游玩

2016-04-07 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
60岁以上老年人都可以凭老年证或身份证免费入曹州牡丹园、中国牡丹园和盛华牡丹园游玩。

   

  工作人员检查入园的证件

  

  售票窗口处贴的标识

  

  牡丹园的游客须知

  鲁网菏泽4月7日讯(记者  王翠翠)距离第25届菏泽国际牡丹文化旅游节开幕还有几天的时间,为保障60岁以上的老年人在菏泽国际牡丹文化旅游节期间能免费入园观看牡丹。今天上午,菏泽市人大常委会联合菏泽市老龄办对曹州牡丹园、中国牡丹园和盛华牡丹园进行了检查。

  “现在的牡丹基本都开了,没事我带着孙女来牡丹园转转,看看今年牡丹花会期间会增加了什么新项目。”今年64岁的赵大爷说,“老年证已经办了四年,凭借老年证或者身份证来牡丹园也不收费,对老年人的权利起到很好的保护作用,谢谢政府对咱们老年人的关心。”

  据悉,曹州牡丹园、中国牡丹园和盛华牡丹园都在醒目的位置张贴60岁以上的老年人免费进园游玩的标识,中国60岁以上老年人都可以凭老年证或身份证免费入曹州牡丹园、中国牡丹园和盛华牡丹园游玩。


初审编辑:陈翔
分享到:
./W020160407627160731213.jpg