鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州书画院2016书画精品展开幕 展出80余幅作品

2016-04-17 17:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,“中国梦·牡丹情”——曹州书画院2016书画精品展开幕。

   

  菏泽市委常委、宣传部长王永江讲话

  

  开幕式现场

  

  参观画展

  

  市民拍照留念

  鲁网菏泽4月17日讯(记者 王翠翠)今天上午,“中国梦·牡丹情”——曹州书画院2016书画精品展开幕。据悉,此次曹州书画院2016书画精品展共展出80余幅作品,此次展出的作品贴近实际、贴近生化、贴近群众,全面展示菏泽书画家的艺术境界和创作成果。

  据了解,“中国梦·牡丹情”——曹州书画院2016书画精品展,旨在加强与市直院聘书画家的交流,展出的80余幅书画作品,贴近实际、贴近生化、贴近群众,充分展示菏泽市书画家的艺术境界和创作成果。

  据悉,曹州书画院充分发扬艺术品牌的优势,加强对院聘书画家的联系指导,培养高素质的书画创作人才队伍,成为联系广大书画爱好者的桥梁和纽带,推动菏泽市书画事业的发展和繁荣。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160417628100211614.jpg