鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

宋淑鑫27年武术生涯 致力于圆更多人武术梦想

2016-04-18 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽市是著名的武术之乡,习武之人也大有人在。家住菏泽市郓城县武安镇的宋淑鑫就是一位从小练武之人,在外漂泊多年的宋淑鑫曾出演《赤壁》、《叶问2》、《大武生》等影视作品。

鑫鑫影视武打培训基地校长宋淑鑫致辞

宋淑鑫与著名青年电影导演、北京青年书法家邓绍鹏共同为鑫鑫影视武打培训基地揭牌

小阿宝演唱歌曲

江南第一美猴王方成表演节目

香港五虎名将之一汤镇业爱徒影视演员曲大雷表演吐火特技

宋淑鑫表演武打节目

合影留念

  鲁网菏泽4月18日讯(记者 李朋)菏泽市是著名的武术之乡,习武之人也大有人在。家住菏泽市郓城县武安镇的宋淑鑫就是一位从小练武之人,在外漂泊多年的宋淑鑫曾出演《赤壁》、《叶问2》、《大武生》等影视作品。17日上午,由宋淑鑫创办的鑫鑫影视武打培训基地在武安镇落地,今后,宋淑鑫将致力于将更多热爱武术的的学生带进武打影视圈。

  宋淑鑫出生于1983年,家住菏泽市郓城县武安镇,父亲是一位武术教练,在村里教一些孩子习武,宋淑鑫从小钟爱武术,自己经常在家里练习武术动作。6岁那年,父亲将宋淑鑫送到武校学习武术,15岁时,前往福建三明少林武校学习,16岁时,宋淑鑫已在福建一家武校担任武术教练。

  一次偶然的机会,宋淑鑫进入影视圈,从最初的“跑龙套”到特技替身、演员、武术指导,他凭借自己的努力赢得了台上和台下的称赞,并成为“洪家班”的一员。凭着多年的武术基础,宋淑鑫参演的影视有《赤壁》、《叶问2》、《狄仁杰之通天帝国》、《大武生》、《黄飞鸿之英雄有梦》等影视作品。

  “我设立这个培训基地就是希望给喜欢练武的人一个平台,让他们有机会接触到影视武打内涵,同时会尽力将优秀的学生带出去,参演武打影视作品,圆他们的一个武术梦想。”鑫鑫影视武打培训基地校长宋淑鑫铿锵有力的说到。

  在17日上午的开业仪式上,宋淑鑫还邀请了中央电视台《星光大道》、《黄金100秒》、《越战越勇》、《向幸福出发》等栏目的嘉宾上台表演。还有香港影视明星汤镇业爱徒曲大雷、有江南第一美猴王之称的方成等人悉数登场。随后,宋淑鑫携影视武打团队表演了精彩的武打节目。

    相关新闻:郓城小伙宋淑鑫携电影《黄飞鸿》录《快乐大本营》


初审编辑:王同
分享到:
./W020160418362399320415.jpg