鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2016春季菏泽投资贸易洽谈会客商恳谈会举行

2016-04-19 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午8:30分,2016(春季)中国菏泽投资贸易洽谈会客商产业对接恳谈会在和平大酒店四楼会议厅举行,中国对外贸易理事会等13家商协会、企业团体和各县区分管县区长、商务局长参加。

会议现场

香港建旺发展有限公司董事长胡裕明在对接会上讲话

  鲁网菏泽4月19日讯(记者 李朋)今天上午8:30分,2016(春季)中国菏泽投资贸易洽谈会客商产业对接恳谈会在和平大酒店四楼会议厅举行,中国对外贸易理事会等13家商协会、企业团体和各县区分管县区长、商务局长参加。

  会议由菏泽市政府副秘书长高继山主持,会议对到会外宾和客商基本情况和来菏意向进行逐个推介,各县区分管县区长、商务局长、市有意向的部门、企业负责人和到会的外宾、客商进行了充分交流,就进一步加深合作和实地交流达成了多个意向。

  据悉,在接下来的两天里,双方结合恳谈会意向,进行了实地考察和针对性深入洽谈。

  在明天下午4时,菏泽市政府将召开新闻发布会,公布本次投洽会的最终情况。


初审编辑:王同
分享到:
./W020160419583373594028.jpg